您的位置:主页 > 科技 > 思享家 >

哈尔滨文化公园月底开园市民凭身份证或社保卡可优惠游园

2019-12-14     来源:爱购彩平台         内容标签:哈尔滨,文化,公园,月底,开园,市民,凭,身份证,

导读:东北网3月20日讯(记者孙英鑫)记者20日从哈尔滨市城管部门获悉,3月31日,哈尔滨文化公园将正式开园,届时,市民凭身份证或社保卡可享受优惠,畅游游乐园。哈尔滨文化公园月底开园

哈尔滨文化公园月底开园市民凭身份证或社保卡可优惠游园

东北网3月20日讯(记者孙英鑫)记者20日从哈尔滨市城管部门获悉,3月31日,哈尔滨文化公园将正式开园,届时,市民凭身份证或社保卡可享受优惠,畅游游乐园。

哈尔滨文化公园月底开园。

据了解,哈尔滨文化公园始建于1958年,是全国首批“文化公园”。今年是哈尔滨文化公园建园60周年,为此公园特推出惠民月活动,回馈广大市民。开园前五天至五一节前,市民可凭身份证以不同价格享受成人一卡通的特惠价,学生可持学生证办理特惠年卡,不限节假日、不限次数全年畅游游乐园。

同时,哈尔滨文化公园作为第一批入围哈尔滨文化消费试点的企业,市民可持本人已激活的社保卡(省级社保卡为中国银行,市级社保卡为哈尔滨银行,社保卡开通后是储值卡,需存钱后才能消费),在公园消费可享受额外补贴。

文章链接地址:http://www.pbmrx.com/keji/sixiangjia/201912/1195.html

上一篇:爱购彩平台怎么样:《王牌对王牌2》收官精品合家欢综艺难割舍
下一篇:没有了

思享家相关文章

思享家最新更新