您的位置:主页 > 新闻 > 调查 >

爱购彩平台:2020东京奥运会滑板项目国际组织职责分工解读

2019-12-14     来源:爱购彩平台         内容标签:爱购彩平台,2020,东京,奥运会,滑板,项目

导读:­北京时间8月4日03:47分,在巴西里约热内卢国际奥委会执委会(IOCExecut爱购彩平台iveBoard)宣布,滑板项目将纳入2020东京奥运正式比赛项目。IOC执委会一致投票通过增加棒垒球、冲浪、滑板

2020东京奥运会滑板项目国际组织职责分工解读

­北京时间8月4日03:47分,在巴西里约热内卢国际奥委会执委会(IOCExecutiveBoard)爱购彩平台宣布,滑板项目将纳入2020东京奥运正式比赛项目。IOC执委会一致投票通过增加棒垒球、冲浪、滑板、攀岩(SportClimbing)、空手道,成为2020东京奥运项目。

­由于不同于其他世界传统项目的特质,国际滑板联合会(ISF)和国际轮滑联合会首次合作,在国际奥委会的指导下组成东京2020滑板委员会(TSC,下称委员会),旨在将滑板比赛的最高水平呈现于2020东京奥运会之中。

­委员会负责奥运会公园赛和街区赛的所有事宜。东京滑板委员会工作组包括:GaryReam(国际滑板联合会,任委员会主席),SimoneMasserini(国际轮滑联合会,任委员会执行主任)以及职业滑手,国际滑板联合会运动员代表NealHendrix。

­作为国际奥委会认证的管理机构,国际轮滑联合会负责反兴奋剂,抵制操纵比赛和非法赌博。国际滑板联合会领导的滑板委员会负责奥运会比赛的管理、协调和组织。

­依照协议,请通过以下渠道与相关部门沟通:

­国际轮滑联合会代表,东京滑板委员会成员,执行主任SimoneMasserini

­·反兴奋剂

­·操控比赛

­·非法赌博

­国际滑板联合会代表,东京滑板委员会主席GaryReam

­其他所有事宜,包括但不限于:

­·制定比赛形式,赛事日程,裁判系统,装备器材标准,安全程序,国家级技术官员(NTO)人数,以及针对技术官员的培训项目。

­·与奥林匹克成绩信息服务(ORIS)合作制定计分计时方案以及比赛结果统计系统。

­·参与制定所有比赛场地兴奋剂检测流程以及医疗服务标准

­·与奥林匹克广播服务团队沟通所有广播相关事宜

­·参与选拔及任命负责滑板项目的奥运会组委会运动经理

­·提名国际级技术官员和国家级技术官员

­·敲定比赛方面的技术细节规定

­·批准测试赛日期和形式

­·参与以下项目:滑板项目展示,场地协议,场地志愿者,运动象形图标,颁奖仪式

­·选择训练场地,制定训练日程安排

­此外,国际滑板联合会是唯一获得授权在2016~2020年期间举办世界滑板锦标赛(或其他与“世界锦标赛”类似的名称)的组织。关于国际轮滑联合会世界轮滑大赛:

­各方同意,国际轮滑联合会世界轮滑大赛中滑板项目的比赛不算在“世界滑板锦标赛”或其他类似水平的比赛之内。

­2020东京滑板委员会在国际奥委会(IOC)的指导下成立,皆在于2020年东京奥运会上呈现出最高水平的滑板比

文章链接地址:http://www.pbmrx.com/xinwen/diaocha/201912/1213.html

上一篇:大赦国际批缅甸继续逮捕异议人士
下一篇:没有了

调查推荐